HACCP(ハサップ)の導入を考えたら、抗菌・低臭の印刷物

  • 2022.08.22
  • HACCP(ハサップ)の導入を考えたら、抗菌・低臭の印刷物

 

HACCP(ハサップ)の導入なら、SIAA認定の抗菌印刷でパッケージを作成しませんか?

 

 

当社の開発した「におわなインキ」は、インクのニオイを抑えて、抗菌効果を発揮します。HACCP(ハサップ)の導入をお考えでしたら、製品はもちろん、パッケージにもこだわってください。当社のインクでの印刷は、食品製品の信頼性を高めます。SIAA認定を取得しているので、SIAAマークを入れることもできます。カラー印刷、特色印刷にも対応しています。

■ 有機顔料・樹脂の発するニオイを制御
■ 植物油が発するニオイを制御
■ 印刷乾燥工程で発生するニオイを制御
■ SIAA認定

 

インクの製造は、日本国内のISO取得工場で行います。印刷性能は、色の再現性、乾燥速度、印刷適性ともに良好です。印刷会社の機械設備に合わせてインクの調整を行いますので、全ての印刷機にも対応できます。

導入のガイドブックを無料でプレゼントしていますので、ぜひダウンロードをしてください。

 

都インキインスタグラム

 

この投稿をInstagramで見る

 

都 インキ(@miyako_printing_ink)がシェアした投稿

 

 

ホームに戻る

 

 

PAGE TOP